А я теперь предпочитаю всем
наливной пирог из манки:
стакан кефира стакан манки и
пол или четверть стак сахара
перемешать и пусть часа
полтора 2 постоит набухнет
потом 1яйцо чл соды полчл
соли пст лож раст масл и все а
изюминка берёшь противень
обмазыв внутри раст маслом и
посып сухой манкой потом она
так приятно хрустит начинку
можно любую хоть яблоки
хоть тушен капусту хоть
заморож ягоды хоть на тёртый
сыр ядаже срыбой делала
наливаешь слой на него
начинку и сверху заливаешь
второй слой 180град 30-40мин
провер зубочисткой и все
съедает я мгновенно
удем) рецептиком
поделитесь?
Легко! Пишите:
Сначала приготовить начинку.
Потом:
На 1 стакан любой теплой
жидкости (кефир, молоко,
разведенная сметана) 50 г
прессованных дрожжей, 1/2
стакана растительного масла, 1
ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. В
теплом развести дрожжи и
сахар, дать запениться,
добавить остальное,
перемешать и всыпать 3-4
стакана муки. Замесить тесто.
Сделать пироги, или пирожки
или булочки, выложить на
противень и дать постоять
20-25 минут. Выпекать до
готовности. Кушать подано!
Пожаловаться